""

手机网投平台

完成财务声明

支付学费

为了申请层4签证,您必须证明您有足够的资金来支付第一年的学费,并在学习期间(维护)来支持自己(和任何家属)。

满足财务要求的第4层签证弥补所需的40点10分,让你明白到底是哪财务文件申请签证时提交这一点很重要。

如果你申请的是过程持续9个月或以上,你需要出示维修的最大金额为£9,135是每月1015£相当。这些资金需要在您的银行帐户最少28天之前,使您的签证申请。