""

手机网投平台

对于第4个应用的财务要求

Pay your fees ->

为了申请层4签证,您必须证明您有足够的资金来支付第一年的学费,并在学习期间(维护)来支持自己(和任何家属)。

满足财务要求的第4层签证弥补所需的40点10分,让你明白到底是哪财务文件申请签证时提交这一点很重要。

的一个层4签证被拒的最常见的原因之一,是因为申请人并不表明他们要么有资金的正确数量,或者他们不提供正确的财务文件。

请阅读我们的指南,低于4级的财务要求。我们的导游会建议你在以下几个方面:

  • 你需要多少钱。
  • 长,你需要如何有为了钱。
  • 文件需要满足严格的家庭办公室的要求。


Live chat