""

手机网投平台

准备让你的签证申请?

Pay your fees ->

申请第四层级(普通)签证,您必须完成在线申请表格(除非你是来自朝鲜,在那里你必须填写书面申请表格申请)。

如果你是从英国以外的应用必须使用国外申请表

如果你在英国申请必须在国内申请表使用

我什么时候申请?

你可以申请一个4级(普通)学生签证最早是在CAS所列的课程开始日期前3个月。

如果您在此日期之前申请您的签证申请将被拒绝。

处理时间不同,所以你应该检查 家庭办公室网站 最新倍。请注意在夏季是(六月,七月,八月)的处理时间可能较长,由于受家庭办公室收到的申请数量。

不要把它留到最后一分钟,以申请签证。大多数国家都有至少15个工作日的处理时间。学生将不会被允许指定的学校报名截止时间为,这是对你的CAS陈述后进行注册。

如果你有资格在英国内申请,您必须在大学注册之前提交新的第4层的签证申请,即使你有留在你目前的签证时间。请联系 国际学生支持 团队,如果你需要与你的应用程序的任何帮助。

我在哪里申请?

你可以找到民政厅网站上的最近的签证申请中心。

如果你在国外,你必须申请在您的家国的入境签证通关(或您的永久居留国)在离你最近的英国大使馆,英国高级委员会或英国领事馆。你可以找到离您最近的签证申请中心 家庭办公室网站.

如果你是在英国和有资格的国家申请请,如果你需要与你的应用程序的任何帮助,请联系国际学生支持团队。该 团队运行定期举办研讨会 帮你完成网上申请。

我多长时间能在英国学习?

有多久,你可以在英国与层级4签证学习的时间限制。下程度水平例如课程基础课程,限制为两年。

在学位或以上程度的限制课程为五年(六年制如果你正在学习四年本科三明治程序或导致硕士四年制本科)。

为您的应用程序到大学的一部分,国际招生部门会要求你完成 移民史问卷(IHQ)。这是使我们能够检查所有先前的第4层离开你可能有其他机构,以确保您不超过你的学习限制。