""

手机网投平台

校友,捐助者和其他支持者的数据保护声明

摘要

该声明解释了如何赫特福德郡高等教育公司的大学将处理和使用,我们收集有关我们的校友和支持者的个人数据。从广义上讲,我们使用您的个人资料与您保持联系,为了让您了解我们的活动和发展,为您提供服务,知情,并找出其中你可以支持我们,通过捐赠和/或其他的财务和非财务支持形式。

在当前的数据保护法律一致,我们承诺保护您的个人信息,并保持透明,我们持什么样的信息。大学有一系列的数据保护政策和程序,这是载于我们的 治理节。 “个人数据”是这些政策中规定,并遵循一般的数据保护法规中的定义('gdpr')。相对于我们的数据保护政策和程序的进一步更新将在上述网站上公布,请参考它的所有更新我们的政策有关数据保护。

这个特别的声明,说明涉及您的个人资料进行的目的 发展和校友关系团队 (载在下面更详细)。如果我们更新的方法,那么这种说法的更新形式,将提供给你。

从大学收到获奖后,您将自动成为赫特福德郡校友社区大学中的一员。大学提供给它的校友服务,并为大学的长期承诺,它的学生和以前的学生的一个重要组成部分,这些方面的服务。

该大学持有的个人资料

我们可能持有与你从许多不同来源获得的信息。大多数的我们举行校友信息是您提供给我们的信息(例如,您可以通过填写表格的形式在大学的网站,或通过电话,电子邮件或其他方式联系我们,给我们的信息)。如果你是学生,或者在大学里学习,你的一些个人数据从你的学生记录转移到大学的发展和校友数据库(称为“专业户的边缘”)。我们还参加毕业典礼和颁奖典礼,并在此类事件中的人从你收集的信息。

大多数记录包含:

  • 您的研究(例如,您已经完成了课程,学习的日期)的细节;
  • 独特的个人标识符和履历信息(如学号,出生日期);
  • 您的联系方式(我们将每当你让我们知道,他们已经改变了这些更新)
  • 你的职业活动;
  • 与大学,包括您互动的细节:
    • 您出席学校活动;
    • 通信和通信您和大学之间;
    • 提供给您的福利和服务的详细信息,包括列 此链接
    • 任何志愿服务活动;
    • 您的捐献者和大学捐赠史者;
    • 与其他校友和学校的支持你的人际关系;
    • 关于你的家庭你所提供的任何信息(例如你的婚姻状况,你的伴侣或配偶的姓名);
    • 您为特定目的而提供的个人数据(例如残疾和事件管理目的的饮食偏好);和
    • 您的通讯偏好,以帮助我们提供相关的通信。

我们还记录,在适用情况下,下面的公开资料:

  • 你目前的职位;
  • 就业和用人单位的详细信息。

作为承担募捐的组织,学校可以承担内部分析和筛选技术,以帮助识别个人的潜力,支持大学,为您提供更佳的体验,向您发送相关的和及时的沟通交流,以确定志愿者或支持的机会,可能是你的兴趣,并避免与机会,将不会获得利息接近你。

在此过程中,我们可能会增加你所提供的数据,该大学已经成立,从公开可用的来源(包括公司内部和其他业务相关人士透露,该慈善事务委员会,谁是谁,富豪榜的数据,以及媒体),并且已公开在社交媒体上,包括服务的共享,如LinkedIn的任何信息。大学一直致力确保我们提出的任何机会与您的利益相一致,并以最有效的方式呈现。

此外,寻求或接受捐赠的主要之前,我们需要进行尽职调查,包括审查有关的潜在捐助者的可能的刑事定罪和罪行公开可用的个人数据。

大学不会收集或持有敏感的个人信息(如种族,宗教信仰,政治观点,工会成员资格,基因数据,生物识别数据,或关于健康或性取向)的任何校友,捐赠者或支持者。

信息是大学的发展和校友关系数据库(“专业户的边缘”),由blackbaud Inc.提供的安全举行。

你的数据是如何使用的大学

这取决于你的关系已经给通信的首选方法同意,您的数据的数量,支持校友关系,支持者沟通和筹款的相关目的而使用由我们。这些包括:

  • 发送您的出版物(如校友对学校的杂志和更新);
  • 进行调查;
  • 提供服务,包括大学的设施;
  • 送你量身定制的建议,呼吁和请求捐赠;
  • 送你志愿工作的细节;
  • 邀请你的校友和其他大学的事件;
  • 促进其他的机会和服务提供给你;
  • 内部分析和研究,以提高我们的校友和支持者的理解,通知我们的筹资战略,更有效地定位我们的通信,并保持最佳实践;
  • 内部记录保存,包括任何反馈或投诉的管理;和
  • 行政目的(例如,为了处理你已经做出了捐赠或管理您已注册或参与的活动)。

通信您可以通过邮寄,电话或电子方式(例如通过电子邮件)根据有关由您希望我们与您联系沟通的方法,通过你给出的同意发送。关于处理您的个人数据和使用通信的具体形式的法律依据的更多信息载列如下。

如果您有任何这些目的的担忧或疑问,或者我们如何与你沟通,请通过下列方式联系我们.

我们会永远支持你尊重一个要求停止处理您的个人资料和您的法定权利载列如下。

谁的大学共享您的数据

我们用邮寄的房子只对印刷的具体用途每年一次共享某些上述类别的数据和循环年度校友杂志。数据或从邮件在家中的任何传输是通过其符合相关的数据保护法律一致的过程管理。

如何在大学保护您的数据

我们必须确保我们有共享您的个人资料之前,采取了相应的数据共享协议。我们不会出售您的个人资料给第三方在任何情况下,或允许第三方在我们与他们共享的数据出售。我们也有利于各高校校友之间的交流,但这样做,我们不无明确许可,发布个人联系方式。

海外数据的任何传输(欧洲经济区以外('EEA')),例如一个国际校友组织,以上所列,保护或者通过一个“充足的决定”由欧盟委员会(声明受援国作为个人数据的“安全”境内)或通过的标准合同条款由欧盟委员会(这给收件人,以保障数据的义务)或5月25日2018之前的基础上,参与转让和决心的风险所大学的自我评估数据将充分期间和之后保护转移。

我们的“专业户的边缘”数据库在欧洲经济和美国拥有的数据,但受到相应的满足欧盟委员会的要求,合同安排。

手机网投平台使用被转移时,国际上可从我们的数据保护官员(其联系方式载于下文),以保护数据的措施的进一步信息。

数据主体的权利

你有权利:

  • 要求我们的访问,或整改或您的数据擦除;
  • 限制处理(待校正或缺失);
  • 反对通信或直接营销;和
  • 问你的数据传输电子给第三方。

你还可以在来提出与信息专员办公室提出申诉的权利 //ico.org.uk/concerns/.

数据主体权利的充分资料载于我们的数据保护政策(UPR)。

附加信息

处理您的个人数据出于上述的具体和相关的目的,法律依据是: 处理是必要的,以满足大学的合法权益 - 个人数据的处理是在大学的合法权益,根据第6(1)(F)的gdpr的,为了让大学保持更新上大学时的校友。

我们发送的校友或捐助信息给你 通过邮寄,我们这样做的基础是相同的:  处理是必要的,以满足大学的合法权益 - 个人数据的处理是在大学的合法权益,依照gdpr第6条(1)(f)中,为了使大学保持更新上大学时的校友;为了它,感谢它的捐赠者;为了邀请支持者每年的“谢谢”事件;并更新他们的捐款是如何度过的捐助者。

我们的营销信息与您联系 通过电话,电子邮件,短信或其他电子手段,我们将始终确保我们有适当的同意这样做(与私密性的要求和电子通信条例2003(PECR)线)。在这种情况下,处理您的个人资料的法律依据是: 学校有您的明确和知情同意 - 你给了明确和知情同意您的个人数据的处理通过电话或电子方式与您联系的特定标识的目的(根据第6(1)(a)该gdpr的)。

我们将始终保持和安全地处理您的个人资料,并尽量减少其使用,并确保没有压倒一切妨碍您使用您的个人信息用于这些目的。

针对您的个人资料中的数据控制器赫特福德郡高等教育公司的大学,我们可以通过联络 dataprotection@herts.ac.uk。我们的数据保护官员负责监督遵守相关的法律,有关个人资料的保护,也可通过接触 dataprotection@herts.ac.uk.

请联系我们 dataprotection@herts.ac.uk 如果您对以上信息有任何疑问或问题,或者你想要求我们不要来处理特定的目的,您的个人数据。在那里您对我们如何管理您的数据的具体要求,我们将尽力解决这些问题,但请注意,有可能在某些地方,我们不能遵守的具体要求。

作为大学的校友或校友,我们会支持你与大学或直到您要求我们不这样做终身的关系,无限期地保留您的数据。我们将公布在我们的网站,我们对这个数据保护声明的任何变化,并通过其他沟通渠道通知您在适当情况下。

关于数据保留策略的全部细节可能这个链接上找到。